martedì 28 ottobre 2008

1° Giornata

GSBARBARIANS-BAR ROMEO. La prima di campionato si è conclusa con una sconfitta. Sul campo 4 si parte bene, portandosi in vantaggio sull' 1-0; poi la partita si mantiene equilibrata fino a trequarti del primo tempo. Negli ultimi minuti del primo tempo il BAR ROMEO segna tre reti in pochi minuti e alla fine dei primi 25 la partita si conclude sul 6-3 per gli avversari. Nel secondo tempo nulla cambia, con i padroni di casa che cercano il recupero e gli ospiti pronti a colpire in ripartenza. La partita si conclude con la stessa differenza di tre reti del primo tempo a favore degli avversari. Si è pagata l'inesperienza di un campo ed una situazione nuova con molte reti evitabilissime (da notare che per i padroni di casa si segnala un autogol), ma nel complesso per un debutto in tutti i sensi, si nota che la struttura di squadra c'e' e che i risultati non tarderanno ad arrivare. See You Soon!!!